11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Concluindo um dos cursos é possível arrumar trabalho

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Os cursos feitos são válidos em todo o Brasil e podem ser incluídos normalmente em seu currículo profissional / Lattes. Inclua o nome do curso concluído na área de "Cursos Livres / Complementares", indicando a carga horária e o período de conclusão.