11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como utilizo os meus pontos para pagamento

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.