11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como utilizar os pontos em cursos?

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Cursos relacionados
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
93,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
93,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
93,0
55
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
93,0
51
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.