11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como utilizar os créditos para um novo curso?

Resposta
O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
99,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
99,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
99,0
55
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
99,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine