11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como uso meus pontos para adquirir novos cursos

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
105,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
105,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
105,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
105,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.