11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como usar pontos para novo curso?

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
99,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
99,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
99,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.