11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como ter melhor infomação sobre o curso

Cursos relacionados
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
93,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
93,0
151
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.
93,0
365
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
93,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda as melhores técnicas de relacionamento com clientes e fornecedores.