11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como ser um afiliado do curso

Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Cursos relacionados
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
93,0
151
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
93,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
93,0
379
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.