11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como posso ver o outro modolo?

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
103,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
103,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
103,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer incríveis designs para todos os tipos de sobrancelhas.
103,0
404
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.