11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como posso solicitar uma declaração do curso para fins de comprovação de que estou cursando?

Pergunta
Resposta
Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.