11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como posso fazer para eu poder fazer esse curso de alfabetização?

Pergunta
Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Cursos relacionados
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
105,0
78
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
105,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
105,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
105,0
93
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.