11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

COMO POSSO BAIXAR AS APOSTILHAS DO CURSO DE JARDINAGEM E PAISAGISMO

Pergunta
Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Cursos relacionados
Conheça técnicas para fazer belos Jardins e Paisagens.
105,0
76
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.