11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como posso acreditar que eu não vor ter nenhur tipo de poblema por ter o curso adistancia

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
93,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
93,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
93,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.