11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como o curso de massagen em outras escolas os alunos tem modelos para praticar o que aprendeu como alguem pode aprender sem ter colocado em pratica so

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.