11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como localizar o meu material do curso de segurança realizado

Pergunta
Resposta
O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
103,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
103,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
103,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a preservar a segurança e a qualidade dos alimentos.