Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

como llida em publico

Pergunta
Resposta

 

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

 

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
99,0
377
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como preparar os melhores coquetéis e encantar o público.
99,0
385
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento