11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como já visto que já concluir o curso de cromoterapia só que preciso da postila de todos os cursos que estou fazendo ,e pretendo fazer

Pergunta
Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.