11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como iniciar o curso de redação

Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
105,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.