11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como fazer um processo seletivo

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Conheça a importância das cores no processo de cura de doenças.
104,0
136
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.
104,0
406
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
104,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
104,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.