11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como fazer para imprimir meu certificado do curso de educação especial

Pergunta
Resposta

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.