11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como fazer curso infermagem olaine

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
105,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
105,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
105,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.