11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço pra me se increver no concurso pulblico?

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
103,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
103,0
368
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
103,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
103,0
67
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.