11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faco pra da a diferença para a troca do curso

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
104,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
104,0
78
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
O papel do Cidadão Ético nas diferentes situações do dia a dia.
104,0
123
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
104,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.