11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como faço para voltar à lição anterior?

Resposta
A maior parte dos cursos disponíveis em nosso site permite que o aluno veja e reveja as aulas quantas vezes desejar. Alguns cursos na área de informática permitem o acesso à aula atual e a todas as anteriores pelo prazo de até 10 dias após serem finalizadas. Ao final do curso, caso queira rever o conteúdo, o aluno tem a opção de reiniciar o curso, desde a primeira aula, sem custo adicional.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Cursos relacionados
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.