11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para visualizar

Resposta
O conteúdo programático de cada curso pode ser visualizado em sua respectiva página de detalhes, na parte de baixo. Você pode acessar a lista de cursos e clicar em "Detalhes" do curso de seu interesse para visualizar seu conteúdo abordado.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Em alguns cursos a correção das questões é exibida imediatamente após a finalização da avaliação. Caso não seja exibida em seu curso, entre em contato com a equipe de tutoria para verificar seus acertos e erros.
As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.