11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para usar meu pontos extras em cursos?

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
104,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
104,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
104,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
104,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.