11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

COMO FAÇO PARA TIRAR A CARTEIRA DE ESTUDANTE

Resposta

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.