11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para rever as minhas atividades

Resposta
A maior parte dos cursos disponíveis em nosso site permite que o aluno veja e reveja as aulas quantas vezes desejar. Alguns cursos na área de informática permitem o acesso à aula atual e a todas as anteriores pelo prazo de até 10 dias após serem finalizadas. Ao final do curso, caso queira rever o conteúdo, o aluno tem a opção de reiniciar o curso, desde a primeira aula, sem custo adicional.
Cursos relacionados
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
93,0
165
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
93,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.