11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para mudar o curso PARA CORTE E COSTURA e não o CURSO DE SECRETÁRIO EXECUTIVO

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.