11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço para indicar uma pessoa para cursos

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Você pode ser parceiro do Cursos 24 horas fazendo propaganda dos nossos serviços, indicando alunos e ganhará uma comissão por isso. Conheça mais sobre o nosso programa de afiliados clicando aqui.

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
93,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
93,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.