11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como faço para conseguir impimir a frequência do curso?

Resposta

Os cursos são atualizados de acordo com a demanda e necessidade. Naturalmente existem assuntos mais dinâmicos que outros, que mudam com maior frequência e exigem maior quantidade de atualizações. Neste caso, nossa equipe faz as atualizações em períodos mais curtos. Já outros assuntos, que não mudam com tanta frequência, levam um período maior até serem atualizados. Após um curso ser atualizado, ele pode ser acessado por todos os alunos e ex-alunos do curso, sem necessidade de pagar nenhuma taxa ou valor adicional.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação