11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faco para apagar os cursos no carrinho de conpras

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
99,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.