11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço minha inscrição para fazer o curso gratis

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito