11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faço estudar estou curso tecnico em vendas.

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
103,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
103,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
103,0
104
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
103,0
24
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato