11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como eu vejo quantos módulos meu curso tem? (Faço Decoração)

Pergunta
Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Cursos relacionados
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
103,0
75
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.