11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como eu faço para fazer esse curso nao tenho muita esperiencia em internet

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
93,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
93,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
93,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
93,0
17
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.