11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como eliminar um dos cursos escolhidos antes de finalizar a compra?

Pergunta
Resposta

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.