11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como é a forma de avaliação

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
105,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
105,0
112
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
105,0
87
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.