11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como é a forma de avaliação para eu receber o certificado

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
104,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
104,0
112
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
104,0
87
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.