11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como devo proceder para colocar o mopp na minha CNH

Resposta

O Cursos 24 Horas trabalha com o sistema de Nota Fiscal Eletrônica. As notas fiscais são emitidas diretamente no site da Prefeitura de São Paulo (http://ww2.prefeitura.sp.gov.br/nfe).

Se desejar, o aluno pode solicitar o link de acesso à nota fiscal. A nota pode ser impressa diretamente no site da Prefeitura e tem o mesmo valor de uma nota fiscal convencional.

A nota pode ser emitida também em nome de Empresa (Pessoa Jurídica). Para isso basta fazer sua matrícula normalmente e enviar-nos os dados da empresa por email: Razão Social, CNPJ e Endereço.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Cursos relacionados
Conheça os riscos e a legislação para o transporte de produtos perigosos.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.