11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como de proceder para baixar a apostila? Usei todos os recursos informados.

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
93,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
93,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
93,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
93,0
58
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os recursos do poderoso Microsoft Access 2007