11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como criar uma nota fiscal?

Resposta

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

O Cursos 24 Horas trabalha com o sistema de Nota Fiscal Eletrônica. As notas fiscais são emitidas diretamente no site da Prefeitura de São Paulo (http://ww2.prefeitura.sp.gov.br/nfe).

Se desejar, o aluno pode solicitar o link de acesso à nota fiscal. A nota pode ser impressa diretamente no site da Prefeitura e tem o mesmo valor de uma nota fiscal convencional.

A nota pode ser emitida também em nome de Empresa (Pessoa Jurídica). Para isso basta fazer sua matrícula normalmente e enviar-nos os dados da empresa por email: Razão Social, CNPJ e Endereço.

Cursos relacionados
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
93,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
93,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
93,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar, criar e conduzir seu próprio negócio.