11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como consigo utilizar os pontos acumulados numa nova inscrição de curso?

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cursos relacionados
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
105,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
105,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
105,0
55
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
105,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine