11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como cadrastar no curso basico

Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Os cursos são permanentes. Você pode matricular-se em qualquer dia/hora. Basta acessar a página de cadastro, preencher com seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Não há idade mínima ou máxima para realizar o curso. Todos os cursos podem ser feitos por pessoas de quaisquer idades.

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
104,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.