Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

como cadastra o curriculo?

Pergunta
Resposta

 

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

 

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

 

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
99,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento