11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como acesso as aulas

Resposta

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.
Cursos relacionados
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.