11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como acessar os ensinos do curso de produção de eventos e negociaçào?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Saiba como planejar, organizar e promover eventos grandes e pequenos.
93,0
53
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.