11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Cometi um engano e me inscrevi novamente em um Curso de Psicopedagogia, ao qual já realizei.

Pergunta
Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.