11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Comecei o curso de Gestão Escolar e parei. Como faço para retornar?

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.