11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

com o curso de gastronomia poderei trabalhar em escolas?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
105,0
7
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
105,0
62
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
105,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
105,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.